[an error occurred while processing this directive]

中小企业综合管理平台

“中小企业综合管理平台”现已推广应用在多家中小企业中,并得到用户的认可。综合管理平台从根本上解决了企业的各个系统间数据不兼容的问题,避免了用户在使用过程中多系统间切换、多次录入数据的繁琐,各个功能系统间互相关联,全程无缝管理,使整个企业的运作纳入到统一的管理中,真正实现全程实时监控,数据实时汇总,智能化管理,一体化操作的现代企业信息化管理。

平台从实际应用的角度出发,以实际使用者为核心,整个平台的设计充分融入了人性化的设计理念,特别注重功能的实用性与操作的简便性。平台智能化管理,一体化操作,让用户的管理轻松高效、操作简单便捷。并且平台不需后续维护,完全免去了用户的维护费用和时间,给用户最完善的管理和最贴心的保障。

电子招投标交易平台

华强公司的电子招投标交易平台通过项目申报、网上招投标、专家抽取、电子化评标等子系统将招标采购工作中所涉及到的各个环节运用信息化的手段有机的连贯起来,从而使整个招投标工作符合“公平、公正、公开”的原则。现已有多家具备政府采购招标代理甲级资质的招标公司正在应用华强公司的电子招投标交易平台来进行招投标工作。

网站设计及开发

华强公司于2013年开始从硬件、局域网结构和软件结构两个角度,为龙江电力公司总体规划电力企业信息门户网站的系统架构。并为13家供电分公司、14家直属单位以及72家县供电公司统一建设开发并实施了企业信息门户网站。具体工作包括:项目前期调研、建设方案制定、网站开发和生产环境搭建、门户目录与各业务系统集成、门户系统与内网网站集成、邮件系统实施及最终用户培训等工作。

门户网站将各种应用系统、数据资源和内、外网资源集成到一个信息管理平台之上,并以统一的用户界面提供给龙江电力用户,使企业可以快速地建立企业对客户、企业对内部员工和企业对企业的信息通道, 使龙江电力公司能够释放存储在企业内部和外部的各种信息。

[an error occurred while processing this directive]