[an error occurred while processing this directive]

华强公司致力于帮助政府和企业,通过设计与之相适应的企业管理解决方案,基于信息化技术SAP(“System Applications and Products”的简称),提高经济增长与质量和效益,推动转型升级,实现卓越运营。公司以SAP软件技术为基础对外主要开展ERP系统上线后的运行维护、ERP项目实施、基于SAP软件新技术的研究,以及相关业务咨询。自2008年以来,一直承担着黑龙江电力行业ERP系统项目实施及运行维护工作。公司现有独立实施能力顾问70余人,开发顾问20余人。

·业务咨询:

针对企业提出的要求,与企业管理人员、工作人员密切结合,应用ERP企业资源管理方法,对企业的业务流程、生产过程进行深入分析,提出切实可行的改善方案,进而指导企业信息化实施,提高企业的管理水平和经济效益。

·ERP系统项目实施:

主要包含项目准备、蓝图设计、系统实现、上线准备、上线支持、后期维护。随系统功能在深度和广度上不断提升,ERP持续深化将优化现有业务流程、功能、界面。

·ERP系统运行维护:

提供ERP上线单位的运行维护支持工作以及ERP系统及客户端工作站的日常巡检与维护工作,保障系统的正常、安全运行,及时解决各类技术故障。

[an error occurred while processing this directive]